Menu-Vorschläge

 

Menü No. 1:

G'Hackts mit Hörnli & Apfelmus
oder
Älpler-Maccaronen mit Zwiebeln & Apfelmus
mit Gemüsesuppe, Salat Buffet und Dessert Buffet pro Person Fr. 47.-

Menü No. 2:

Geschnetzeltes Schweinefleisch
Butternüdeli
Rüebli

mit Gemüsesuppe, Salat Buffet und Dessert Buffet pro Person Fr. 54.-
Variante: mit Pouletfleisch Fr. 61.- Variante: mit Rindfleisch: Fr. 57.-

Menü No. 3:

Rindsschmorbraten an Rotweinsauce
Rahm-Kartoffelstock
Rüebli

mit Gemüsesuppe, Salat Buffet und Dessert Buffet pro Person Fr. 59.-

Menü No. 4:

Warmer Beinschinken & Fleischkäse
Kartoffelgratin
Grüne Buschbohnen

mit Gemüsesuppe, Salat Buffet und Dessert Buffet pro Person Fr. 66.-

 

Gemüsesuppe:

diese ist eine leichte vegetarische Gemüse-Gerstensuppe.

Salat Buffet:

welches zu den Menüs als Vorspeise mit der Suppe angeboten werden, besteht aus sieben verschiedenen frischen Salaten mit eigenen Salatsaucen und dazu die feinen Vollkornbrote aus eigener Herstellung.

Dessert Buffet:

besteht aus: Rüeblitorte, Vermicelles, Schoggicreme, Glace und frischem Fruchtsalat, dazu Schlagrahm.

Käseplatte:

zu diesen Menüs bieten wir eine Schweizer-Käseplatte als Dessert, diese kann auch zum Dessert Buffet gewählt werden, oder an Stelle, oder zur Hälfte, wie Sie dies wünsche, zu Fr. 10.- pro Person

Portionengrösse:

die Menüs 1 bis 4 verstehen sich als Tellerportionen die als Buffet angeboten werden, gerne offerieren wir Ihnen auch Portionen à discrétion. Produktequalität:
in unserer kreativen Küche verwenden wir nur: Schweizer-Freilandfleisch und Schweizer-Freilandeier, sowie Obst, Gemüse und Getreide aus ökologischem Anbau, sowie die feinen kaltgepressten Öle. Der Fisch stammt aus Wildfang und die Crevetten aus Eco-Zucht in Ecuador. Die Speisen werden von uns frisch hausgemacht.